Gianduiotto Spegis lavorato a mano

Raccontiamo la storia del gianduiotto Spegis temperato a mano, colato con sac a poches e mozzato da una sottile lama.

Un gusto raffinato e contemporaneo che nasce dall'unione di pochi ingredienti uniti con sapienza , lavorati con la massima artigianalità per dare vita a un prodotto iconico.

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Giovedì, 27 Febbraio 16:00 - 17:00 5,00 €


Luogo

A cura di

Spegis Cioccolato

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)