Alessandro Spegis e Franco Ortalda Pralina Cioccolato Spegis al vermouth bianco Parigi

Alessandro Spegis e Franco Ortalda fanno da guida alla nella realizzazione di una pralina a base di cioccolato fondente e vermouth bianco prodotto con l’erbaluce di caluso. Questa sarà l’occasione per approfondire la storia, l’abbinamento e il legame con il territorio di questi due prodotti.

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Giovedì, 27 Febbraio 17:00 - 18:00 5,00 €


Luogo

A cura di

Spegis Cioccolato e Vermouth Parigi

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)