Rum e cioccolato è certamente uno degli abbinamenti più classici che si possano immaginare. I due prodotti, oltre a condividere l’origine, riescono a dialogare con una profondità e una dinamica uniche.
Così come il cioccolato cambia a seconda dell’origine del cacao e della lavorazione, anche il rum offre uno spettro aromatico estremamente ampio.
In questa degustazione sarà possibile scoprire le sfumature del cioccolato e del distillato grazie alla guida di uno dei massimi esperti del settore.
L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.
Data | Ora | Prezzo |
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Venerdì, 28 Febbraio | 17:30 - 18:30 | 5,00 € |
Luogo
Istituto di Candiolo – IRCCS
L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)