Dolce e salato, ma al cioccolato

Chi lo ha detto che cacao e cioccolato possono essere impiegati solo per i dolci? In questo showcooking a essere protagonisti saranno, per esempio, gli gnocchi.

A guidarci in questa curiosa preparazione è il ristorante La Table Dlouz Amis di Beaulard (To).

In assaggio anche dei crostoni di polenta con guancia di maiale e salsa di vermouth e cioccolato del San Giors di Torino e il cremoso al bonet con sbrisolona al caffè, amaretto e caramello di Fanfaron di Torino. Partecipa il giornalista enogastronomico Alessandro Felis con l’Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino.

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Sabato, 01 Marzo 11:00 - 12:00 5,00 €


Luogo

Showcooking in collaborazione con

Mangébin

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)