Tante sono le tipologie di cibo degli dei, tante sono le possibilità di abbinamenti con i vini. Un incontro all’insegna di alcuni esperimenti sensoriali per scoprire insieme quali siano i risultati più azzeccati e appaganti per il palato. Per sfatare quanto sosteneva Escoffier: “l’unico abbinamento con il cioccolato è l’acqua”.
Conduce il giornalista enogastronomico Alessandro Felis.
Intervengono Matteo Rossotto, presidente del Consorzio di Tutela e Valorizzazione Freisa di Chieri e Collina Torinese Doc e i cioccolatieri Maestri del Gusto Piemont Cioccolato e Cioccolateria Zuccarello.
A cura di Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino e Camera di commercio di Torino.
L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.
Data | Ora | Prezzo |
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Sabato, 01 Marzo | 16:30 - 17:30 | 5,00 € |
Luogo
A cura di
Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino e Camera di commercio di Torino
Istituto di Candiolo – IRCCS
L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)