Cioccolato bianco, al latte e fondente. Come abbinarlo in modo adeguato?

Tante sono le tipologie di cibo degli dei, tante sono le possibilità di abbinamenti con i vini. Un incontro all’insegna di alcuni esperimenti sensoriali per scoprire insieme quali siano i risultati più azzeccati e appaganti per il palato. Per sfatare quanto sosteneva Escoffier: “l’unico abbinamento con il cioccolato è l’acqua”.

Conduce il giornalista enogastronomico Alessandro Felis.

Intervengono Matteo Rossotto, presidente del Consorzio di Tutela e Valorizzazione Freisa di Chieri e Collina Torinese Doc e i cioccolatieri Maestri del Gusto Piemont Cioccolato e Cioccolateria Zuccarello.

A cura di Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino e Camera di commercio di Torino.

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Sabato, 01 Marzo 16:30 - 17:30 5,00 €


Luogo

A cura di

Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino e Camera di commercio di Torino

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)