Dolce e salato, ma al cioccolato

La selvaggina è da sempre uno dei prodotti che meglio si accosta a una cucina salata con cacao e cioccolato. Nello showcooking organizzato in collaborazione con il circuitoMangébin e il ristorante Porto Di Savona, verranno svelati i segreti per preparare un gustoso ragù di cervo con il quale condire rustiche tagliatelle.

In assaggio saranno proposti anche un petto d'anatra con salsa al cioccolato e lamponi del ristorante Arcadia e il bonet al caramello salato dell’osteria Le Putrelle, entrambi di Torino. Partecipa il giornalista enogastronomico Alessandro Felis con l’Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Sabato, 01 Marzo 18:00 - 19:00 5,00 €


Luogo

Showcooking in collaborazione con

Mangébin

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)