Dolce e salato, ma al cioccolato

Aggiungere un tocco di cacao o di cioccolato è da sempre un gesto che dona nobiltà e ricchezza anche ai piatti più semplici e popolari. La cacciagione spesso incontra i toni tostati e di frutta rossa che la preziosa fava, dono degli dei, è in grado di apportare.

Avete dubbi? Venite a provare e vedere la preparazione delle tagliatelle con ragù di cervo al cacao dell’Osteria Rabezzana di Torino. Nel corso della lezione si potranno assaggiare anche i plin risottati al fondo bruno e cioccolato de I Sapori del Piemonte e la panna cotta all’antica con riduzione di moscato e terra di cacao di Goustò. Partecipa il giornalista enogastronomico Alessandro Felis con l’Enoteca REgionale dei Vini della Provincia di Torino

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Domenica, 02 Marzo 11:00 - 12:00 5,00 €


Luogo

Showcooking in collaborazione con

Mangébin

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)