Variazioni sul tema del cacao e della nocciola con l’Erbaluce di Caluso Docg passito. Gianduiotti ovviamente ma anche cremini e altre delizie dove il cacao incontra la prelibata nocciola piemontese. Un incontro tra il Piemonte e i paesi tropicali equatoriali, suggellato dal vitigno bianco che nasce nel Canavese.
Con il giornalista enogastromico Alessandro Felis. Intervengono Bartolomeo Merlo, presidente Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Vini Docg di Caluso e Doc di Carema e Canavese e i cioccolatieri Maestri del Gusto Ziccat l’Arte del Cioccolato dal 1958, Cioccolato Calcagno e Dolci & Dolci - Chicchi Sani.
L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.
Data | Ora | Prezzo |
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Domenica, 02 Marzo | 13:00 - 14:00 | 5,00 € |
Luogo
A cura di
Enoteca Regionale dei Vini della Provincia di Torino e Camera di commercio di Torino.
Istituto di Candiolo – IRCCS
L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)