Ormai da diversi anni il mondo della pasticceria si è arricchito di un ampissimo numero di proposte dedicate a chi, per motivi di salute o per scelta, non consuma alcune tipologie di prodotto. Un ruolo sempre più importante è, a tal proposito, quello acquisito dai prodotti dedicati a chi soffre di celiachia. In questo incontro si scoprirà insieme a Mariella Droetto di Chicchisani come preparare una torta al cioccolato, ma senza glutine.
L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.
Data | Ora | Prezzo |
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Domenica, 02 Marzo | 14:00 - 15:00 | 5,00 € |
Luogo
Istituto di Candiolo – IRCCS
L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)