La Pasticceria al cioccolato, ma senza glutine Pasticceria Chicchisani

Ormai da diversi anni il mondo della pasticceria si è arricchito di un ampissimo numero di proposte dedicate a chi, per motivi di salute o per scelta, non consuma alcune tipologie di prodotto. Un ruolo sempre più importante è, a tal proposito, quello acquisito dai prodotti dedicati a chi soffre di celiachia. In questo incontro si scoprirà insieme a Mariella Droetto di Chicchisani come preparare una torta al cioccolato, ma senza glutine.  

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Domenica, 02 Marzo 14:00 - 15:00 5,00 €


Luogo

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)