Cioccolato e Birra con Luca Giaccone

La birra con le sue moltissime sfumature possibili è spesso la bevanda perfetta per abbinarsi a prodotti non sempre facilissimi da accompagnare come i carciofi, gli asparagi, le preparazioni acide, il caffè e il cioccolato. Guidati da uno dei più bravi assaggiatori e comunicatori brassicoli del nostro Paese scopriremo come le birre degli artigiani italiani sappiano accompagnarsi al cioccolato e al cacao in accostamenti spesso sorprendenti.

L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.

Data Ora Prezzo
Domenica, 02 Marzo 17:30 - 18:30 5,00 €


Luogo

Istituto di Candiolo – IRCCS

L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)