La birra con le sue moltissime sfumature possibili è spesso la bevanda perfetta per abbinarsi a prodotti non sempre facilissimi da accompagnare come i carciofi, gli asparagi, le preparazioni acide, il caffè e il cioccolato. Guidati da uno dei più bravi assaggiatori e comunicatori brassicoli del nostro Paese scopriremo come le birre degli artigiani italiani sappiano accompagnarsi al cioccolato e al cacao in accostamenti spesso sorprendenti.
L'evento si terrà alla Casa del Cioccolato, in Piazza Vittorio, Torino.
Data | Ora | Prezzo |
---|---|---|
Domenica, 02 Marzo | 17:30 - 18:30 | 5,00 € |
Luogo
Istituto di Candiolo – IRCCS
L’incasso* delle vendite delle prenotazioni alle “Esperienze” come degustazioni e masterclass verrà devoluto in beneficienza per sostenere l’impegno quotidiano dei ricercatori, tecnici e medici che lavorano all’Istituto di Candiolo – IRCCS. (* Al netto dell'IVA)