Scopri le nostre esperienze
Alessandro Spegis e Franco Ortalda fanno da guida alla nella realizzazione di una pralina a base di cioccolato fondente e vermouth bianco prodotto con l’erbaluce di caluso.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
27 Febbraio 2025
Un magico incontro tra cioccolato e distillati: dai grandi classici alle degustazioni uniche, fino a cocktail innovativi realizzati con tecniche esclusive.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
27 Febbraio 2025
Una lezione per conoscere le tecniche innovative che permettono di integrare il cioccolato alle preparazioni homemade, un’occasione per tutte e tutti per arricchire le proprie capacità.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
28 Febbraio 2025
Il più classico degli abbinamenti prenderà nuova forma e colore grazie alla fusione delle esperienze tra un maestro della lievitazione e panificazione e un mastro cioccolatiere.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
02 Marzo 2025
La Pasqua è ancora lontana, ma non è mai troppo presto per imparare a decorare le uova!
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
02 Marzo 2025
Uova di Pasqua e tartufi sono tra le preparazioni di cioccolato più significative e golose? Provate a immaginare cosa succederebbe se si incontrassero...
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
01 Marzo 2025
Uova di Pasqua e tartufi sono tra le preparazioni di cioccolato più significative e golose? Provate a immaginare cosa succederebbe se si incontrassero...
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
15 Marzo 2025
Uova di Pasqua e tartufi sono tra le preparazioni di cioccolato più significative e golose? Provate a immaginare cosa succederebbe se si incontrassero...
A partire da 1,00 €
IVA Inclusa
15 Marzo 2025