Scopri le nostre esperienze
Raccontiamo la storia del gianduiotto Spegis temperato a mano, colato con sac a poches e mozzato da una sottile lama
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
27 Febbraio 2025
L'eccellenza del Gelato nella tradizione torinese: degustazione dei gelati al gusto cioccolato e gianduja selezionati per la tappa della Coppa Italia di Gelateria - Seconda edizione La Mole d'Oro.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
28 Febbraio 2025
Chi lo ha detto che cacao e cioccolato possono essere impiegati solo per i dolci?
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
01 Marzo 2025
Il gianduiotto è senza dubbio il simbolo della tradizione torinese del cioccolato.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
01 Marzo 2025
La selvaggina è da sempre uno dei prodotti che meglio si accosta a una cucina salata con cacao e cioccolato.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
01 Marzo 2025
Aggiungere un tocco di cacao o di cioccolato è da sempre un gesto che dona nobiltà e ricchezza anche ai piatti più semplici e popolari
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
02 Marzo 2025
Ormai da diversi anni il mondo della pasticceria si è arricchito di un ampissimo numero di proposte dedicate a chi, per motivi di salute o per scelta, non consuma alcune tipologie di prodotto.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
02 Marzo 2025
Esistono piatti della tradizione che sono a tal punto patrimonio comune che sembrano impossibili da toccare e modificare.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
02 Marzo 2025
Il cioccolato incontra la mixology in un evento che coinvolgere bartender e maestri gelatieri per creare sorprendenti cocktail al cioccolato abbinati al gelato.
A partire da 5,00 €
IVA Inclusa
01 Marzo 2025